Добро пожаловать на наш форум! Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами. Ответы на возникающие вопросы вы можете найти в разделе «Вопрос—ответ» и на странице «Часто задаваемые вопросы». Желаем вам приятного общения!

Счетчик посещений.

поиск программ, новинки железа

Счетчик посещений.

Сообщение Дама с березками » 29 июл 2010, 17:22

Здравствуйте, сведущие в АйТи сограждане!
Пишет вам слабоумная девочка Аня из далекого села. :roll:
Я сразу прошу прощения за невиданно корявые формулировки, ибо так мало смыслю в технике, компьютерах в частности, программах и прочем, что ай.
Я хочу спросить, как можно узнать количество посещений и уникальных посетителей ресурса без установления кода на страницу? :oops: Мне очень неловко, как лучше сформулировать - я не знаю. Помогите сориентироваться, пожалуйста!
П.С.: Я тщилась найти нечто похожее в темах здесь, но не преуспела. :cry:
Не смотри, как упал другой человек. Смотри, как он поднялся.
Дама с березками
Авторитет

Re: Счетчик посещений.

Сообщение Valter » 30 июл 2010, 14:55

Дама с березками писал(а):Здравствуйте, сведущие в АйТи сограждане!
Я сразу прошу прощения за невиданно корявые формулировки, ибо так мало смыслю в технике, компьютерах в частности, программах и прочем, что ай.
Я хочу спросить, как можно узнать количество посещений и уникальных посетителей ресурса без установления кода на страницу? :oops: Мне очень неловко, как лучше сформулировать - я не знаю. Помогите сориентироваться, пожалуйста!

Счётчик нужно ставить, это вопрос к администраторам... .
Valter
Модератор

Сообщение Дама с березками » 30 июл 2010, 15:00

Valter писал(а):
Дама с березками писал(а):Здравствуйте, сведущие в АйТи сограждане!

Счётчик нужно ставить, это вопрос к администраторам... .

То есть, если счетчик человек поставить не мог, то он не знает, сколько человек посетило конкретный ресурс, да? То есть, сказать сколько человек заходило на форум, к примеру, может только админ? А я лично, например, не могу нигде посмотреть?
Дама с березками
Авторитет

Сообщение Valter » 30 июл 2010, 16:07

Дама с березками писал(а):То есть, если счетчик человек поставить не мог, то он не знает, сколько человек посетило конкретный ресурс, да? То есть, сказать сколько человек заходило на форум, к примеру, может только админ? А я лично, например, не могу нигде посмотреть?

Совершенно верно. А оно тебе это так сильно надо?
Valter
Модератор

Сообщение Дама с березками » 30 июл 2010, 16:17

Valter писал(а):
Дама с березками писал(а):То есть, если счетчик человек поставить не мог, то он не знает, сколько человек посетило конкретный ресурс, да? То есть, сказать сколько человек заходило на форум, к примеру, может только админ? А я лично, например, не могу нигде посмотреть?

Совершенно верно. А оно тебе это так сильно надо?

Мне - вообще не надо. Это интерес академический и трусоватый. Я просто вроде что-то знаю, но смутно. А человек, который не имеет доступа к моей админской и аккаунту на ГуглАналитике - назвал точное количество посетителей моего сайта за день. Это нервно и напрягает. Теперь я точно знаю, что он сделал что-то непростое... :roll: А значит, надо с ним вести себя аккуратно и боятся его. А то, вдруг все могут все узнать, а я тут нервничаю. Нет, не могут, я была права.
СПАСИБО, Вальтер :) Я так неуверенно себя чувствую во всем этом. Пытаюсь разбираться. Иногда, очень остро нуждаюсь в поддержке носителей разума :)
Дама с березками
Авторитет

Вернуться в Компьютерный форум