ОБЛАКО писал(а):А кто подскажет как поменять электронный адрес?
У меня сменился эл.адрес,старый заблокирован.Если придёт рассылка,то я её не получу.Дядя Миша писал(а):ОБЛАКО писал(а):А кто подскажет как поменять электронный адрес?
А зачем?
У меня сменился эл.адрес,старый заблокирован.Если придёт рассылка,то я её не получу.[/quote]ОБЛАКО писал(а):А зачем?
Как ты мог такое подумать?Дядя Миша писал(а):Т.е. ты хочешь сказать что читаешь форум по рассылкам? Как так можно к семье относиться?
Личный раздел / Профиль / Регистрационные данныеОБЛАКО писал(а):А кто подскажет как поменять электронный адрес?
Какой топик казнили?Alex K писал(а):А почему топик казнили в теме "Кабинет дохтера Буквы", не подскажите?
Тег [img] в подпись(внутрь ссылка на юзербар).РИК писал(а):как прицепить анимированный юзербар?
РИК, а тебя, случаем, не выкидывает из форума? Проверь вход.РИК писал(а):Почему у меня теперь отсутствует кноп "цитировать"?
Закинь на radikal или другое файлохранилище.РИК писал(а):Птица, значит я сначала его должен разместить на хтп? А если он на моей машине?
PtitsaFenix писал(а): Какой топик казнили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1