Добро пожаловать на наш форум! Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами. Ответы на возникающие вопросы вы можете найти в разделе «Вопрос—ответ» и на странице «Часто задаваемые вопросы». Желаем вам приятного общения!

Быть или не быть

обсуждения не попадающие в тематику других разделов
Правила форума
В Беседке не допускается создание тем «ни о чем». Просто поболтать можно в разделе «Общение без границ».

Re: Быть или не быть

Сообщение Дама с березками » 26 июл 2010, 19:39

MissUse писал(а): Милая Дама, это понятно, что пока мы можем только сотрясать воздух. Реально возможна лишь помощь подобным семьям. А в будущем контроль будет осуществляться по другому. 100 лет назад абсолютно все умирали от диабета. С тех пор многое изменилось.

Именно. Остались прежними только люди. Которые хотят обсуждать инсулин до его открытия. Пастер и Мерье - дали шанс жить миллионам людей. А если бы они рассуждали в духе "давайте выглядеть красиво, не будем сотрясать воздух" - Испанка убивала бы по сей день. МиссЮз, я не претендую на лавры решенца. Лишь на свободу мысли от стыда за ее преждевременность.
Не смотри, как упал другой человек. Смотри, как он поднялся.
Дама с березками
Авторитет

Сообщение Никудышный ангел » 27 июл 2010, 01:04

MissUse писал(а):Милая Дама, это понятно, что пока мы можем только сотрясать воздух. Реально возможна лишь помощь подобным семьям. А в будущем контроль будет осуществляться по другому. 100 лет назад абсолютно все умирали от диабета. С тех пор многое изменилось.

Славно что "ВЫ" пока можете сотрясать воздух,а не осуществлять контроль!Вся эта тема так и смердит фашизмом или геноцидом в общемировом масштабе с учётом глобализации "золотой миллиард" и т.д. А вы не думали, что после не блогополучных социально людей
вот так возьмут и уже будут обсуждать " а кому ещё не нужно размножаться и т.д." Стоит только нАчать, взять на себя роль богов.......
И не факт миссс что ваши потомки попадут в число достойных!
Никудышный ангел
Стажер

Сообщение MissUse » 27 июл 2010, 04:22

Дама с березками писал(а):
MissUse писал(а): Милая Дама, это понятно, что пока мы можем только сотрясать воздух. Реально возможна лишь помощь подобным семьям. А в будущем контроль будет осуществляться по другому. 100 лет назад абсолютно все умирали от диабета. С тех пор многое изменилось.

Именно. Остались прежними только люди. Которые хотят обсуждать инсулин до его открытия. Пастер и Мерье - дали шанс жить миллионам людей. А если бы они рассуждали в духе "давайте выглядеть красиво, не будем сотрясать воздух" - Испанка убивала бы по сей день. МиссЮз, я не претендую на лавры решенца. Лишь на свободу мысли от стыда за ее преждевременность.

Про испанку - это сильно. С учетом того, что ничего, что убивает вирус, так и не нашли и вирусы продолжают убивать по сей день. Вы не задумывались, Дама, почему нет лекарства от СПИДа, герпеса, гриппа? Лечат симптомы (жар, кашель и т.д.). Вы спутали вирус с бактерией, на которые - да, воздействуют антибиотики.
Поссориться со мной невозможно, если я этого не захочу.
MissUse
Специалист

Сообщение Дама с березками » 27 июл 2010, 07:10

MissUse писал(а):Про испанку - это сильно. С учетом того, что ничего, что убивает вирус, так и не нашли и вирусы продолжают убивать по сей день. Вы не задумывались, Дама, почему нет лекарства от СПИДа, герпеса, гриппа? Лечат симптомы (жар, кашель и т.д.). Вы спутали вирус с бактерией, на которые - да, воздействуют антибиотики.

Убивает, МиссЮз, не сам вирус Испанки, если что, а симптомы. Которые сейчас успешно лечат. И это я не говорю о противовирусных препаратах. Далеко не все вирусы до сих пор не научились лечить. :wink:
Дама с березками
Авторитет

Сообщение MissUse » 27 июл 2010, 08:55

Никудышный ангел писал(а):
MissUse писал(а):Милая Дама, это понятно, что пока мы можем только сотрясать воздух. Реально возможна лишь помощь подобным семьям. А в будущем контроль будет осуществляться по другому. 100 лет назад абсолютно все умирали от диабета. С тех пор многое изменилось.

Славно что "ВЫ" пока можете сотрясать воздух,а не осуществлять контроль!Вся эта тема так и смердит фашизмом или геноцидом в общемировом масштабе с учётом глобализации "золотой миллиард" и т.д. А вы не думали, что после не блогополучных социально людей
вот так возьмут и уже будут обсуждать " а кому ещё не нужно размножаться и т.д." Стоит только нАчать, взять на себя роль богов.......
И не факт миссс что ваши потомки попадут в число достойных!

Обсуждать, милый друг, можно абсолютно все, что угодно. Обсуждение - не призыв к действию, а признание того, что проблема существует. Где вы увидели мое стремление осуществлять контроль? Оденьте очки, если так плохо видите, и перечитайте мои посты. И не сотрясайте воздух своими грозно сжатыми кулачками. Пользуйтесь умом при разговоре. Наезжать и я умею. Порву всех - и Тузика, и тряпку.
ЗЫ. Надеюсь, мои потомки будут меня достойны и не опозорят фамилию.
MissUse
Специалист

Сообщение Никудышный ангел » 27 июл 2010, 17:58

MissUse писал(а):Милая Дама, это понятно, что пока мы можем только сотрясать воздух.

Думаемчто пишем и пишем, что думаем!
MissUse писал(а):А в будущем контроль будет осуществляться по другому. 100 лет назад абсолютно все умирали от диабета. С тех пор многое изменилось.

MissUse писал(а):ЗЫ. Надеюсь, мои потомки будут меня достойны и не опозорят фамилию.

А ну надейтесь, если наши "с похмелья не бросят не бросят валенок на пульт управления"(с)
Ну что что за угрозы что за лексика "тузи,грелка ,порву,тряпка", удивлён как вас Ландон то пустили. Вообще это уже переход на личности,
но я зла Вас не держу! О разговорах: фашизм и не только да будет вам известно с этого начинался (вброс идей в массы так сказать).
А и наежать на меня не нужно, я тут пролётом! Всего то и высказался, что против какого либо контроля,а ваши слова меня просто пугают!
Никудышный ангел
Стажер

Сообщение MissUse » 27 июл 2010, 23:44

Никудышный ангел
Ой, пжалста, не дежите на меня ничего. Ни зла, ни чего похуже.
А контроль существует всегда и везде- начиная от поезки в автобусе, где проверяют билеты котролеры, и заканчивая mass media, когда вы только думаете, что выбираете программу, - они вас уже выбрали и держат под контролем.
MissUse
Специалист

Сообщение Жанна » 28 июл 2010, 18:40

Дама с березками писал(а):
буквы какие-то писал(а):Прости, меня Облако - я просто не в курсе религиозной жизни народов. А что, святыни у вас теперь уже не святы?

Все святыни святы, но не все, что свято - святыня верующего в Бога. Разницу видишь? Вопрос широты понятия. У Жанны понятия - плоские и мелкие, у меня лично - куда более объемные и разноплановые. Это, знаешь ли, показатель уровня эрудиции и богатства лексикона.

Только человек в себе неуверенный кричит об ошибках других, дабы его ошибки на фоне другого, были не заметны. Я ни на кого не намекаю, так... всего лишь высказываю свою идею со свойственным мне косноязычием и зашоренностью)).
Чем больше мы довольны жизнью, тем больше она довольна нами!
Жанна
Авторитет

Сообщение Дама с березками » 28 июл 2010, 18:43

Жанна писал(а):Только человек в себе неуверенный кричит об ошибках других, дабы его ошибки на фоне другого, были не заметны. Я ни на кого не намекаю, так... всего лишь высказываю свою идею со свойственным мне косноязычием и зашоренностью)).

Жанна, ты слишком обидчива. Ты в качестве примера приведена просто потому, что ты - поэт. И твои посты содержат очень много чувственных, смешанных вещей. Часто - плоских. Не бесись! Я, зато, пишу дрянные стихи :) Хоть и лучше владею словом. Не злись и не обижайся. Я в запале искала пример и нашла. И нет, это не случай ошибки. Просто Буква придирается к словам, по своему, блин, обычаю! :) И ты туда же! :mrgreen:
И даже вот: извини меня, Жанна! Я - погорячилась. Прости.
Дама с березками
Авторитет

Сообщение Никудышный ангел » 30 июл 2010, 17:47

Облако! А вы то, что о контроле думаете? Может смотрел плохо, но авторского мнения не нашёл.
Никудышный ангел
Стажер

Сообщение Жанна » 05 авг 2010, 13:28

Дама с березками писал(а): Я - погорячилась. Прости.

Принято. :wink:
Чем больше мы довольны жизнью, тем больше она довольна нами!
Жанна
Авторитет

Сообщение ОБЛАКО » 06 авг 2010, 18:51

Никудышный ангел писал(а):Облако! А вы то, что о контроле думаете? Может смотрел плохо, но авторского мнения не нашёл.
На самой первой странице, я всё- таки за стерилизацию или любое другое предотвращение рождения, даже платное.
ОБЛАКО
Авторитет

Сообщение Никудышный ангел » 06 авг 2010, 19:23

ОБЛАКО писал(а):На самой первой странице, я всё- таки за стерилизацию или любое другое предотвращение рождения, даже платное.

Реализация,последствия?
Никудышный ангел
Стажер

Сообщение Alex K » 06 авг 2010, 20:00

ОБЛАКО писал(а):
Никудышный ангел писал(а):Облако! А вы то, что о контроле думаете? Может смотрел плохо, но авторского мнения не нашёл.
На самой первой странице, я всё- таки за стерилизацию или любое другое предотвращение рождения, даже платное.

На некоторые вопросы, такие как аборт и смертная казнь, в данное время, нельзя дать однозначного ответа. Как не поступи - всё плохо.
По умным причинам ничего не делается. Закон Мерфи.
Alex K
Авторитет

Сообщение Тайша » 06 авг 2010, 20:12

А я с недавнего времени, по-моему уже сторонница раннего выявления признаков идиотии с последующим абортом и стерилизацией творцов и носителей.
Дорога возникает под шагами идущего (mr.Freeman)
Тайша
Авторитет

Пред.След.

Вернуться в Беседка