Добро пожаловать на наш форум! Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами. Ответы на возникающие вопросы вы можете найти в разделе «Вопрос—ответ» и на странице «Часто задаваемые вопросы». Желаем вам приятного общения!

Кабинет дохтера Буквы

абсолютно любые темы

Re: Обсуждаем мужчин.

Сообщение Alex K » 17 мар 2010, 15:59

Тайша писал(а): "И будет вам по вере вашей" - не я сказала, заметь)
Перестань опасаться, живи, Сашенька, живи, прошу тебя (пока по-хорошему!(с) :mrgreen: ))))))))))

По умным причинам ничего не делается. Закон Мерфи.
Alex K
Авторитет

Сообщение буквы какие-то » 17 мар 2010, 22:58

Тайша писал(а):
буквы какие-то писал(а):Оба садисты, кстати не бойтесь своих желаний - они скорее всего не осуществятся... :mrgreen:

Так вот она - причина твоего страха желаний - ты не веришь в их реализацию...
Зря. "И будет вам по вере вашей" - не я сказала, заметь)
Перестань опасаться, живи, Сашенька, живи, прошу тебя (пока по-хорошему!(с) :mrgreen: ))))))))))

Тайша, у тебя с логикой что-то совсем плохо стало, ведь своих желаний, судя по твоим высказываниям, боишься как раз ты, а я как видишь тебя уговариваю их не бояться. Вот например пожелай стать милиардершей, я тебе разрешаю верить в это так сильно, насколько ты вобще способна верить! Под мою ответственность!!! Ну давай, желай и верь очень-очень сильно!!! А теперь закрой один глаз, повернись вокруг своей оси 3 раза и... чпок! Размечталась одноглазая! :mrgreen:
Si vis pacem - para bellum.
буквы какие-то
Авторитет

Сообщение PtitsaFenix » 17 мар 2010, 23:02

Флудите, доктор?)))))))
"Заговори, чтобы я тебя увидел." (Сократ)
PtitsaFenix
Администратор

Сообщение буквы какие-то » 17 мар 2010, 23:18

Птица, это же психотерапия ёмаё! Но если уж на то пошло - могу перенести свой пост в "обсуждаем женщин". :mrgreen:
буквы какие-то
Авторитет

Re: НАШ АЛЬБОМ

Сообщение alina » 18 мар 2010, 20:18

Тайша писал(а):
буквы какие-то писал(а): продолжу курс собственноручно! :mrgreen:
Это самая приятная часть твоего поста, Литеры))) Кстати, ты готовься тщательно, я очень требовательная пациентка)

+
опять "пациентка" преплюнула дохтера! И как обычно, доктор нервничает :twisted: , а "больная" успокаивает. Вроде бы должно быть наоборот?
уже пора создавать отдельную тему "Тайша and Буквы" . А мы будем наблюдать за дуэлью и выставлять оценки. А может она есть и я ее пропустила?
Вложения
.jpg
На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью. Чем ниже организм, тем он менее чувствителен и тем слабее отвечает на раздражение.(Чехов.Палата №6)
alina
Сотрудник

Сообщение буквы какие-то » 18 мар 2010, 23:46

Какая же ты "беспристрастная", Алина. Мечтаешь стать судьёй? Не люблю пристрастных судей, давай посмотрим повезёт ли тебе больше в этой роли, чем твоим предшественникам. :mrgreen:

ЗЫ: Блондиночку же явно унесёт отдачей такого большого пистолета, или руку оторвёт. Хочешь сказать, что на фото изображена ты? А в подтверждение ещё одну фотографию этой блондинки в домашней обстановке слабо запостить?
буквы какие-то
Авторитет

Сообщение alina » 19 мар 2010, 12:41

буквы какие-то писал(а):Какая же ты "беспристрастная", Алина. Мечтаешь стать судьёй? Не люблю пристрастных судей, давай посмотрим повезёт ли тебе больше в этой роли, чем твоим предшественникам. :mrgreen:

ЗЫ: Блондиночку же явно унесёт отдачей такого большого пистолета, или руку оторвёт. Хочешь сказать, что на фото изображена ты? А в подтверждение ещё одну фотографию этой блондинки в домашней обстановке слабо запостить?

Я не претендую на беспристрастность.. Более того, признаю, при "равном счете" отдам предпочтение женщине. Но если она неправа, то на ее сторону не стану.
На фото изображена не я, никогда не была блондинкой и мне этот цвет не идет. Она мне больше напоминает Тайшу. Фото свое не выложу, не хочу тебя пугать. А то престанешь мне отвечать, я не переживу :(
alina
Сотрудник

Сообщение Тайша » 19 мар 2010, 15:33

буквы какие-то писал(а):Ну давай, желай и верь очень-очень сильно!!! А теперь закрой один глаз, повернись вокруг своей оси 3 раза и... чпок! Размечталась одноглазая! :mrgreen:

Не разочаровывай меня, Литеры.
Дорога возникает под шагами идущего (mr.Freeman)
Тайша
Авторитет

Re: Кабинет дохтера Буквы

Сообщение Alex K » 19 мар 2010, 16:44

А что здесь лечат? Или может быть, кого?
По умным причинам ничего не делается. Закон Мерфи.
Alex K
Авторитет

Сообщение буквы какие-то » 19 мар 2010, 21:03

Свет, спасибо тебе большое - наконец то у меня есть свой кабинет, где я могу спокойно проводить свои бесчеловечные опыты... :mrgreen:
Тайша писал(а):Не разочаровывай меня, Литеры.

Увы Тайша, разочарования должны тебя убедить желать что-нибудь достижимое, а значит начать соизмерять свои апетиты и возможности. Это так сказать "граблеводство" в действии. Но ты наверняка опять всё поняла очень по-своему, и снова начнёшь проявлять агрессию по отношению к своему лечащему врачу, так что я готовлю смирительную рубашку и электрошокер... :mrgreen:
буквы какие-то
Авторитет

Сообщение life » 19 мар 2010, 23:31

буквы какие-то писал(а): ...я готовлю смирительную рубашку и электрошокер... :mrgreen:

Ну это уж для совсем буйных. По-моему, Тайша ещё не дошла до крайней степени агрессивности.
life
Модератор

Сообщение соболь » 20 мар 2010, 00:04

Агрессивность ей не свойственна. Независимость и смелость в суждениях -это да.
соболь
Мастер

Сообщение буквы какие-то » 20 мар 2010, 00:16

Так, больные, нука быстро по палатам разошлись по своим! :mrgreen:
буквы какие-то
Авторитет

Сообщение соболь » 20 мар 2010, 00:28

буквы какие-то писал(а):Так, больные, нука быстро по палатам разошлись по своим! :mrgreen:

А PtitsaFenix хорошо сегодня пошутила, кабинетик у тебя уютненький получился. :mrgreen: С окошка не дует, слесарь-гинеколог?
соболь
Мастер

Сообщение буквы какие-то » 20 мар 2010, 00:42

Слесаря-гинеколога в домоуправлении своём спроси, а тут психиатрическая клиника, соболь. Ты читать чтоли не умеешь? Написано же "кабинет дохтера", давай не безобразничай тут. :mrgreen:
буквы какие-то
Авторитет

Пред.След.

Вернуться в Общение без границ