Тайша писал(а): "И будет вам по вере вашей" - не я сказала, заметь)
Перестань опасаться, живи, Сашенька, живи, прошу тебя (пока по-хорошему!(с)))))))))))
Prime Bbcode Spoiler Show Prime Bbcode Spoiler:
Тайша писал(а): "И будет вам по вере вашей" - не я сказала, заметь)
Перестань опасаться, живи, Сашенька, живи, прошу тебя (пока по-хорошему!(с)))))))))))
Тайша писал(а):буквы какие-то писал(а):Оба садисты, кстати не бойтесь своих желаний - они скорее всего не осуществятся...
Так вот она - причина твоего страха желаний - ты не веришь в их реализацию...
Зря. "И будет вам по вере вашей" - не я сказала, заметь)
Тайша писал(а):Это самая приятная часть твоего поста, Литеры))) Кстати, ты готовься тщательно, я очень требовательная пациентка)буквы какие-то писал(а): продолжу курс собственноручно!
буквы какие-то писал(а):Какая же ты "беспристрастная", Алина. Мечтаешь стать судьёй? Не люблю пристрастных судей, давай посмотрим повезёт ли тебе больше в этой роли, чем твоим предшественникам.![]()
ЗЫ: Блондиночку же явно унесёт отдачей такого большого пистолета, или руку оторвёт. Хочешь сказать, что на фото изображена ты? А в подтверждение ещё одну фотографию этой блондинки в домашней обстановке слабо запостить?
буквы какие-то писал(а):Ну давай, желай и верь очень-очень сильно!!! А теперь закрой один глаз, повернись вокруг своей оси 3 раза и... чпок! Размечталась одноглазая!
Тайша писал(а):Не разочаровывай меня, Литеры.
буквы какие-то писал(а): ...я готовлю смирительную рубашку и электрошокер...
буквы какие-то писал(а):Так, больные, нука быстро по палатам разошлись по своим!
Вернуться в Общение без границ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1