Мне на семью из 4 чел.свободно хватает 45 см и на пару кастрюль внизу (кастрюля+сковорода+крышки)Если семья 6 и более чел.,то имеет смысл брать 60 см.Если кухня не позволяет разгуляться,то лучше всё-же 45 см,во всяком случае 6 комплектов посуды и кастрюля,сковорода,крышки и ещё пара,тройка салатников....без проблем.РИК писал(а):Ещё посудомойку просит, теперь и тут надо подобрать, у кого стоит может посоветуете?
А и действительно, руки не отвалятся, во все времена женщины сами мыли... И стиралку-автомат покупать не надо, сама повыжимать сможет. А если стиральную доску купить, так, вообще, экономия какая!РИК писал(а):Отговорил от посудомойки, руками будет мыть
РИК писал(а):Отговорил от посудомойки, руками будет мыть
Правильно,мужики!И пешком ходить опять же полезней,а то понапридумывали машин,даже для ног!))Alex K писал(а):РИК писал(а):Отговорил от посудомойки, руками будет мыть
Все правильно РИК ... так дешевле и надежнее. Во народ!!! Понапридумывали себе проблем ... посуду за собой помыть - уже нужна машина.
PtitsaFenix писал(а):А и действительно, руки не отвалятся, во все времена женщины сами мыли... И стиралку-автомат покупать не надо, сама повыжимать сможет. А если стиральную доску купить, так, вообще, экономия какая!РИК писал(а):Отговорил от посудомойки, руками будет мыть
Lerusik писал(а):
Как мне то повезло! У меня плита ...так в ней и посудомоечная машина внизу..потом духовка с грилем...ну и сама плита соответсвенно))))
Lerusik писал(а):Как мне то повезло! У меня плита ...так в ней и посудомоечная машина внизу..потом духовка с грилем...ну и сама плита соответсвенно))))
Lerusik писал(а):Как мне то повезло! У меня плита ...так в ней и посудомоечная машина внизу..потом духовка с грилем...ну и сама плита соответсвенно))))
Alex K писал(а):Лентяйка.
Lerusik писал(а):Слышал рекламу : "...я не посудомойка - я Женщина..."
Alex K писал(а):Lerusik писал(а):Слышал рекламу : "...я не посудомойка - я Женщина..."
И что, эти два понятия, так не совместимы? )))
Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 1