Добро пожаловать на наш форум! Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами. Ответы на возникающие вопросы вы можете найти в разделе «Вопрос—ответ» и на странице «Часто задаваемые вопросы». Желаем вам приятного общения!

Бытовая техника

уют, ремонт, кулинария, питомцы и проч.

Re: Бытовая техника

Сообщение grikon » 24 окт 2009, 22:51

РИК писал(а): grikon, почему в Питер? Посмотрел их ролик и там она выжимает вплоть до семян, то есть прям засыпают семена с водой немного и вперёд. полтинник - это уних смерти подобно будет, такую только как феррари в мире соковыжималок смогут позволить себе единицы

Дык а, судя, как раз, по видео, они на меньшее и не рассчитывают. Что, в-общем, с точки зрения маркетинга, думаю, грамотно - иначе не долго им здесь дистрибьюторствовать. Всё должно окупаться - существуют объективные (и не очень) реалии рынка.
Одни ингредиенты чего стОить будут. + вся эстетика рассчитана долеко не на среднего потребителя. (у них это - почти средний уровень, у нас же его просто нет). Хирургическая сталь - всегда умножаем на 2/на 3. Это не просто понт - это очень дорогой понт. Говорю Вам как человек, много чего в этом бизнесе повидавший. "Пару концов" всенепременно "накинут" - будьте уверены. Может, правда, оказаться, что вещь того стОит. Либо, как с "элитной бытовой стиральной машиной" (Бог с ними, с брендами): "Стирает весьма деликатно, сорочки по 500 у.е. не рвутся и не изнашиваются." Вот только, если "электронные мозги" (Сhina - естественно) "накроются" - один вызов мастера в 2000/3000 обойдётся + ремонт - от 30% стоимости машины (а там счёт идёт иногда на сотни тысяч. И, представьте себе, в нашей многострадальной стране их покупают больше, чем во всей Европе. Некоторые бренды вообще специально "под Россию" "заточены" - ценой, в-основном. Больно много здесь у нас этих "единиц" - на западе большинство состояний веками зарабатывались, и деньгами там "не сорят").
---
Если Вы всё равно не в Москве проживаете - какой смысл Вам связываться с филиалом? Звоните в Питер. Просто поверьте на слово : )
grikon
Авторитет

Сообщение grikon » 24 окт 2009, 23:00

РИК писал(а):холодильник хочу ещё. Кто что посоветует, из своего личного опыта подскажет? :)

В чём проблема, РИК? Осталось определиться, какие имеются средства, какие устроят габариты и какие реально имеются в ассортименте холодильники - и в ЛС : ) Отвечу бесплатно ; ) Пятнадцатилетний опыт продаж КБТ подойдёт? .)
grikon
Авторитет

Сообщение РИК » 15 фев 2010, 21:09

Холодильник купил. Теперь хочу встраиваемую духовку, плиту и вытяжку. Посоветуйте, кто с опытом
Честность - прекрасная вещь, особенно когда все вокруг честные, а ты один жулик
РИК
Специалист

Сообщение Aladin » 16 фев 2010, 14:44

Намного удобней устанавливать если по ширине все 3 компанента будут одинаковы ))
Aladin
Мастер

Сообщение PtitsaFenix » 17 фев 2010, 06:19

Я бы обратила внимание на GORENJE. Дизайн очень даже, цена нормальная, духовки есть с выдвигающимися телескопическими направляющими, что очень удобно, и варианты - электро, газовые, комбинированные, какие хочешь. А вытяжки KRONA неплохие, мощные, надо только определиться с необходимой мощностью, она зависит от объема кухни (площадь, высота потолка).
"Заговори, чтобы я тебя увидел." (Сократ)
PtitsaFenix
Администратор

Сообщение РИК » 17 фев 2010, 22:45

PtitsaFenix, а у самой какие стоят? И можно фото кухни? Оченно интересует этот вопрос. Кухня у меня - пенал, длина к ширине как 2:1, ролики жене купить что-ли кухонные, чтоб быстро готовила :D
РИК
Специалист

Сообщение PtitsaFenix » 02 мар 2010, 18:28

РИК, у меня и плита, и холодильник Electrolux, но недавно смотрела плиту Gorenje, понравилась, пожалуй, если бы покупала сейчас, выбрала бы ее.
А кухня у меня сейчас в состоянии ремонта, белые стены и еще зеленый гипсокартон висит сверху :mrgreen: Так что показывать пока нечего). С гарнитуром вообще завал, мучаюсь в творческих терзаниях :lol:
Кстати, когда кухня узковатая и длинная, можно поделить ее поперек на две зоны - рабочая и столовая. Мойку перенести к окну вместо подоконника, слева холодильник, справа плита. Получается удобный рабочий треугольник. Стол в другой половине кухни.
PtitsaFenix
Администратор

Сообщение Дядя Миша » 02 мар 2010, 22:35

PtitsaFenix писал(а):А кухня у меня сейчас в состоянии ремонта, .

ремонт сами делаете?
Если Вы белая и пушистая, то Вам пора на эпиляцию.
Дядя Миша
Авторитет

Сообщение PtitsaFenix » 05 мар 2010, 07:56

Знакомые ремонтники налетами делают, поэтому долго.
PtitsaFenix
Администратор

Сообщение РИК » 05 мар 2010, 20:55

PtitsaFenix , ты дай ссылку на эту плиту гореньЕ или хотя бы название и стоимостная категория
РИК
Специалист

Сообщение PtitsaFenix » 06 мар 2010, 08:37

Все модели здесь. Я смотрела разные. Встройки там столько разного дизайна, оснащения и ценовых категорий, что убиться можно. А если отдельностоящую, то K 65348 DX/W, например. Но надо исходить из того, что есть в наличии в магазинах. По ценам сориентироваться можно здесь.
Просто, когда будете выбирать, смотреть, щупать, нюхать воочию плиты, обратите внимание и на эту марку.
PtitsaFenix
Администратор

Сообщение РИК » 06 мар 2010, 19:25

У меня будут независимые плита-духовка. Требования жены: Газовая или комби, поверхность - стекло, решётка (именно решётка, а не четыре усика) - чугун, наличие горелки тройная корона, + дизайн "чтоб современный был". Уфф, голова опухнет. В городишке нашем не найдено то, что бы удовлетовряло требованиям, теперь значит через интернет-магазин. Долго не думая, заглянул на "Эльдорадо". Нашёл вот что:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71009951/
РИК
Специалист

Сообщение РИК » 06 мар 2010, 19:28

Теперь ещё и духовку надо, линолеум натуральный, обои стекловолокнистые :D
РИК
Специалист

Сообщение PtitsaFenix » 08 мар 2010, 14:54

РИК, а поверхность-то у выбранной варочной поверхности - эмаль, а не стекло.
PtitsaFenix
Администратор

Сообщение РИК » 12 мар 2010, 09:41

Стекло и керамика отошли. Там красота её привлекала, видимо. Теперь газовая панель Электролюкс EHG 6835Х и Самсунговская духовка BF65CCSTR? хотя можно купить панель подешевле(на 3400руб) тоже электролюкс 6435( без тройного пламени всего лишь). Так и сделаю сегодня, устал уже выбирать это. Теперь вот подобрал вытяжку Крона Ханна М600
РИК
Специалист

Пред.След.

Вернуться в Наш дом