КАСАТКА писал(а):Девочки, прочитала Ваши измышления. Глаз начал дергаться. Меня эта тема тоже беспокоит.
Хорошо, если диагностика на раннем сроке вовремя определила паталогию. Беременность можно и нужно (мое мнение) прервать.
Страшнее, когда ребенок, родившийся здоровым, заболевает потом. Страшно заболевает...не излечимо. Это глубое разочарование, крах надежд и планов, страх остаться наедине со своей проблемой. Обнажается трусость. Она растет внутри. Не знаю, что я бы сделала в этом случае. Повесилась бы, наверное. Честно.
Кстати, более заметна она на отцах детей. В статье Дамы это хорошо описано. Я это видела в жизни. Мне удалось сохранить семью только потому, что я сама занималась с ребенком, абсолютно не требуя от мужа никаких движений в эту сторону, и, кроме того, уделяла и ему внимание не меньше, чем до...
Моя знакомая, с таким же ребенком, осталась без мужа, потому что считала, что этот ребенок не только её ребенок, и она вправе ожидать и от отца участия во "взращивании социальноудобного члена общества". Муж устал, довольно быстро.
Ты не повесилась бы, поверь. Откуда что и берется, когда это нужно для ребенка. Столько любви, тепла, сил, терпения и все это как-то как изниоткуда, будто всегда в тебе и было) А что наедине - да, это неизбежно при любой такого рода ситуации в жизни. Ты всегда ОДНА. И я. Все мы одиноки по большому счету, просто при обострении каких-то жизненных ситуаций, это ярче проявляется.