Колибри писал(а):"Яйца судьбы" тупой фильм и ужасно скучный.Я чуть не заснула в кинотеатре при просмотре этого фильма.)))
и окончание фильма просто убивает
Колибри писал(а):"Яйца судьбы" тупой фильм и ужасно скучный.Я чуть не заснула в кинотеатре при просмотре этого фильма.)))
Да не расстраивайтесь так.)))Ведь из одного названия понятно,что это хлам.)))Юпитер писал(а):Колибри писал(а):"Яйца судьбы" тупой фильм и ужасно скучный.Я чуть не заснула в кинотеатре при просмотре этого фильма.)))
и окончание фильма просто убивает
ОБЛАКО писал(а):Ведь из одного названия понятно,что это хлам.)))
Нет,Света не интересно,даже для женщин.))))Ты правильно написала:не доиграли,не дораскрыли,да много всяких недо.Посмотреть стоит,когда его (сюжет)по новой снимут,нормально.Это,конечно,моё мнение,но эмоций он у меня не вызвал никаких.PtitsaFenix писал(а):Более мелодрама, чем исторический фильм, интересен, думаю, будет женской аудитории.
Aladin писал(а):Народ а Вы смотрели "АВАТАР" советую. Признан лучшим фильмом 2009г. Хороший пример того что не все можно измерить деньгами.
анонимка писал(а):Aladin писал(а):Народ а Вы смотрели "АВАТАР" советую. Признан лучшим фильмом 2009г. Хороший пример того что не все можно измерить деньгами.
мне понравился Аватар я даж всплакнула, ну очень понравился
Lerusik писал(а):Мы тоже смотрели - идея фильма довольно глубокая..и мне кажется актуальная)) Я того генерала, чуть сама не прибила в конце..достал так
Отличная сказка,но её нужно смотреть обязательно в 3D,иначе теряется эфект присутствия.А в каком месте нужно было плакать?анонимка писал(а):мне понравился Аватар я даж всплакнула, ну очень понравился
Да,задумка хорошая и Камерон,похоже,снял пародию на самих же американцев,вроде как извинялся,мол сами от этого и страдаем.А генерал абсолютно предсказуемый американский кинотипаж.Lerusik писал(а):Мы тоже смотрели - идея фильма довольно глубокая..и мне кажется актуальная)) Я того генерала, чуть сама не прибила в конце..достал так
А чем начало не угодило?анонимка писал(а):хотела написать ощущения, и сказать какой момент мне понравился в фильме - знаете весь , кроме пяти минут начала ,, вот
В сентиментальности нет ничего плохого)))),но индийское кино....это слишком.анонимка писал(а):Облако: я в три д то и смотрела, люблю сказки, я постоянно реву (Эмоции, что б их)и када еще индийское кино показывали в ДК я тож ревела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1