Добро пожаловать на наш форум! Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами. Ответы на возникающие вопросы вы можете найти в разделе «Вопрос—ответ» и на странице «Часто задаваемые вопросы». Желаем вам приятного общения!

Фильм, который Вы бы советовали посмотреть. И почему?

фильмы и другие продукты киноиндустрии

Re: Фильм, который Вы бы советовали посмотреть. И почему?

Сообщение Юпитер » 12 фев 2010, 17:55

Колибри писал(а):"Яйца судьбы" тупой фильм и ужасно скучный.Я чуть не заснула в кинотеатре при просмотре этого фильма.)))

и окончание фильма просто убивает :cry:
Юпитер
Стажер

Сообщение ОБЛАКО » 12 фев 2010, 17:59

Юпитер писал(а):
Колибри писал(а):"Яйца судьбы" тупой фильм и ужасно скучный.Я чуть не заснула в кинотеатре при просмотре этого фильма.)))

и окончание фильма просто убивает :cry:
Да не расстраивайтесь так.)))Ведь из одного названия понятно,что это хлам.)))
ОБЛАКО
Авторитет

Сообщение Колибри » 12 фев 2010, 18:27

ОБЛАКО писал(а):Ведь из одного названия понятно,что это хлам.)))

Ничего не ясно. :P "Нашу Рашу" я люблю,поэтому и надеялась на лучшее.А они так опозорились))))))
Если в вашей жизни есть черные полосы,то пусть они будут из шоколада.
Колибри
Мастер

Сообщение heavens » 07 мар 2010, 18:35

Тут трудно что-либо советовать.. у каждого свои предпочтения...мне лично очень запал в душу фильм " Хатико - самый верный друг"..прослезилась по самое нихочу.
Любовь к ближнему, хорошо понятая, начинается с самого себя.
heavens
Новичок

Сообщение viktor17 » 18 апр 2010, 19:31

ДОГВИЛЛЬ Только я уверен что настоящие киноманы его уже пересмотрели по несколько раз!
Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
viktor17
Стажер

Сообщение ОБЛАКО » 23 апр 2010, 19:31

Вот посмотрела "О чём говорят мужчины","Любовь в большом городе-2".Обе комедии понравились,люблю лёгкие,весёлые,добрые, оптимистичные фильмы.Если честно,я думала,что мужчины о нас говорят намного хуже :lol:
"Мы из будущего-2"-почти не понравился сюжет.Слишком развили тему любви,первая часть была удачней,там тоже тема любви была притянута за уши,но во второй части её вообще...,как мне кажется,...тянули волоком.)))
Ну что,кому ещё какие фильмы понравились?
ОБЛАКО
Авторитет

Сообщение PtitsaFenix » 24 апр 2010, 16:50

Не так давно посмотрела "Герцогиню" С Кирой Найтли. Более мелодрама, чем исторический фильм, интересен, думаю, будет женской аудитории. Сильная женщина, несчастливый брак, борьба за собственное счастье, противостояние и смирение с обстоятельствами. Красивый антураж, костюмы. Правда, мало игры чувств. Найтли в главной роли мне не понравилась, и режиссер не очень-то углублялся в переживания, мысли и тайные закоулки души героев. Но посмотреть, все-таки стоит.
"Заговори, чтобы я тебя увидел." (Сократ)
PtitsaFenix
Администратор

Сообщение ОБЛАКО » 24 апр 2010, 18:55

PtitsaFenix писал(а):Более мелодрама, чем исторический фильм, интересен, думаю, будет женской аудитории.
Нет,Света не интересно,даже для женщин.))))Ты правильно написала:не доиграли,не дораскрыли,да много всяких недо.Посмотреть стоит,когда его (сюжет)по новой снимут,нормально.Это,конечно,моё мнение,но эмоций он у меня не вызвал никаких. :roll: Может мне слишком не очень нравится Кира.
ОБЛАКО
Авторитет

Сообщение анонимка » 27 апр 2010, 23:49

Aladin писал(а):Народ а Вы смотрели "АВАТАР" советую. Признан лучшим фильмом 2009г. Хороший пример того что не все можно измерить деньгами.

мне понравился Аватар я даж всплакнула :roll: , ну очень понравился
Не сцы, лягуха - болото будет наше!
анонимка
Сотрудник

Сообщение Lerusik » 27 апр 2010, 23:51

анонимка писал(а):
Aladin писал(а):Народ а Вы смотрели "АВАТАР" советую. Признан лучшим фильмом 2009г. Хороший пример того что не все можно измерить деньгами.

мне понравился Аватар я даж всплакнула :roll: , ну очень понравился

Мы тоже смотрели - идея фильма довольно глубокая..и мне кажется актуальная)) Я того генерала, чуть сама не прибила в конце..достал так :mrgreen:
Я не просто часть Мира....я частичка ТВОЕГО Мира.....
Lerusik
Авторитет

Сообщение анонимка » 27 апр 2010, 23:58

Lerusik писал(а):Мы тоже смотрели - идея фильма довольно глубокая..и мне кажется актуальная)) Я того генерала, чуть сама не прибила в конце..достал так :mrgreen:

хотела написать ощущения, и сказать какой момент мне понравился в фильме - знаете весь , кроме пяти минут начала ,, вот :mrgreen:
анонимка
Сотрудник

Сообщение ОБЛАКО » 28 апр 2010, 09:57

анонимка писал(а):мне понравился Аватар я даж всплакнула :roll: , ну очень понравился
Отличная сказка,но её нужно смотреть обязательно в 3D,иначе теряется эфект присутствия.А в каком месте нужно было плакать?
Lerusik писал(а):Мы тоже смотрели - идея фильма довольно глубокая..и мне кажется актуальная)) Я того генерала, чуть сама не прибила в конце..достал так
Да,задумка хорошая и Камерон,похоже,снял пародию на самих же американцев,вроде как извинялся,мол сами от этого и страдаем.А генерал абсолютно предсказуемый американский кинотипаж.
анонимка писал(а):хотела написать ощущения, и сказать какой момент мне понравился в фильме - знаете весь , кроме пяти минут начала ,, вот
А чем начало не угодило? :roll:
Последний раз редактировалось ОБЛАКО 18 май 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
ОБЛАКО
Авторитет

Сообщение соболь » 28 апр 2010, 21:17

Аватар добрая, добрая сказка. Но я сегодня посмотрела "ФАННИ И АЛЕКСАНДР" Ингмар Бергман, до сих по под впечатлением. Он же не новый, сама не пойму, как я его раньше не видела? Очень советую посмотреть!
соболь
Мастер

Сообщение анонимка » 28 апр 2010, 21:52

Облако: я в три д то и смотрела, люблю сказки, я постоянно реву (Эмоции, что б их) :mrgreen: и када еще индийское кино показывали в ДК я тож ревела :oops:
анонимка
Сотрудник

Сообщение ОБЛАКО » 28 апр 2010, 22:00

анонимка писал(а):Облако: я в три д то и смотрела, люблю сказки, я постоянно реву (Эмоции, что б их) :mrgreen: и када еще индийское кино показывали в ДК я тож ревела :oops:
В сентиментальности нет ничего плохого)))),но индийское кино....это слишком. :lol:
ОБЛАКО
Авторитет

Пред.След.

Вернуться в Кино