Onyx
Мой мужчина зарабатывает больше меня, и я не страдаю от этого. Он вообще взрослее меня и балует меня, как и дочку. Какое уж тут равноправие.
MissUse писал(а):Мой мужчина зарабатывает больше меня, и я не страдаю от этого. Он вообще взрослее меня и балует меня, как и дочку. Какое уж тут равноправие.
MissUse писал(а):Если бы у бабушки был й, она была бы дедушкой.
MissUse писал(а):Я не трачу время на всевозможные теории. Я живу в реальном мире, вчера ела реальных лобстеров с отличным французским белым. Если по аналогии с песней, то вы и соглашайтесь на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял. У нас отличный двухэтажный терем с разными девайсами, четыре спальни, три ванных комнаты, сад красивый. Все брошу и в шалаш? Пока что в планах 3D TV.
Никудышный ангел писал(а):вот новость)), не знал что тема о лобстерах и вине
MissUse писал(а):Я не ищу в мужике денег, но душевное благородство должно присутствовать всегда.
А такое поведение, как у вашего, означает только то, что ему нужны вы, но не ваш ребенок. Т.е. секс, но не ваша жизнь со всем, что вам дорого и волнует.
MissUse писал(а):Я не трачу время на всевозможные теории. Я живу в реальном мире, вчера ела реальных лобстеров с отличным французским белым. Если по аналогии с песней, то вы и соглашайтесь на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял. У нас отличный двухэтажный терем с разными девайсами, четыре спальни, три ванных комнаты, сад красивый. Все брошу и в шалаш? Пока что в планах 3D TV.
Onyx писал(а):MissUse писал(а):Я не трачу время на всевозможные теории. Я живу в реальном мире, вчера ела реальных лобстеров с отличным французским белым. Если по аналогии с песней, то вы и соглашайтесь на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял. У нас отличный двухэтажный терем с разными девайсами, четыре спальни, три ванных комнаты, сад красивый. Все брошу и в шалаш? Пока что в планах 3D TV.
Вы просто увиливаете от ответа. Правильно говорят - сытый голодному не товарищ. Можно конечно и порассуждать о важности денег у мужчины, сидя в двухэтажном тереме.
MissUse писал(а):Бедным мой муж не был - квартира в Киеве всегда ценилась. И он всегда подрабатывал в универе. Просто не все солдаты становятся генералами, и не все студенты - буржуинами. Мне повезло с буржуином.
MissUse писал(а):Возможно. Я по жизни общаюсь с людьми иного круга, все они неплохо зарабатывают, богатством не кичатся, поэтому оцениваем мы друг друга не по счету в банке, а как личностей, представляющих интерес в плане общения и совместного времяпрепровождения. Знаете, как грят, - мир широк, да слой узок.
Вернуться в Взаимоотношения полов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1