Добро пожаловать на наш форум! Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами. Ответы на возникающие вопросы вы можете найти в разделе «Вопрос—ответ» и на странице «Часто задаваемые вопросы». Желаем вам приятного общения!

Мужчина без денег - Мужчина?

любовь, секс и другие аспекты взаимоотношений

Re: Мужчина без денег - Мужчина?

Сообщение MissUse » 30 июл 2010, 02:43

Onyx
Мой мужчина зарабатывает больше меня, и я не страдаю от этого. Он вообще взрослее меня и балует меня, как и дочку. Какое уж тут равноправие.
Поссориться со мной невозможно, если я этого не захочу.
MissUse
Специалист

Сообщение Onyx » 30 июл 2010, 05:52

MissUse писал(а):Мой мужчина зарабатывает больше меня, и я не страдаю от этого. Он вообще взрослее меня и балует меня, как и дочку. Какое уж тут равноправие.

А если бы не зарабатывал и не баловал. Вас бы это устроило? Вы бы тоже считали его мужчиной с большой буквы этого слова? Вас устроил бы "рай в шалаше"?
Я все сделаю для твоего счастья при условии, если ты останешься несчастным.
Onyx
Мастер

Сообщение MissUse » 30 июл 2010, 09:44

Onyx
Если бы у бабушки был й, она была бы дедушкой.

Я не трачу время на всевозможные теории. Я живу в реальном мире, вчера ела реальных лобстеров с отличным французским белым. Если по аналогии с песней, то вы и соглашайтесь на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял. У нас отличный двухэтажный терем с разными девайсами, четыре спальни, три ванных комнаты, сад красивый. Все брошу и в шалаш? Пока что в планах 3D TV.
MissUse
Специалист

Сообщение Никудышный ангел » 30 июл 2010, 17:09

MissUse писал(а):Если бы у бабушки был й, она была бы дедушкой.

нет вы ошиблись, был бы вертолёт!
MissUse писал(а):Я не трачу время на всевозможные теории. Я живу в реальном мире, вчера ела реальных лобстеров с отличным французским белым. Если по аналогии с песней, то вы и соглашайтесь на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял. У нас отличный двухэтажный терем с разными девайсами, четыре спальни, три ванных комнаты, сад красивый. Все брошу и в шалаш? Пока что в планах 3D TV.

Другими словами все Ваши рассуждения абстрактны в этой теме и вы попросту лукавите!Пришпилила Вас Оникс.
Мда а ларчик открывался просто.
Жизнь штука сложная, то ленинаградка, то лобстеры))
Жаль что сейчас БАМ не строят!
Никудышный ангел
Стажер

Сообщение MissUse » 31 июл 2010, 00:35

Никудышный ангел

Что для тебя означает абстрактный? я про конкретных лобстеров и реальное вино.
MissUse
Специалист

Сообщение Никудышный ангел » 31 июл 2010, 02:25

вот новость)), не знал что тема о лобстерах и вине :D
Никудышный ангел
Стажер

Сообщение MissUse » 31 июл 2010, 09:54

Никудышный ангел писал(а):вот новость)), не знал что тема о лобстерах и вине :D

Канеш, не каждый мужчина на лобстеров зарабатывает. Есть мужчины, для которых лобстер - это нечто со лбом, как, скажем, усатый - с усами.
MissUse
Специалист

Сообщение Никудышный ангел » 31 июл 2010, 15:57

Ну так раз лобстеры то о каком оазисе то))?
MissUse писал(а):Я не ищу в мужике денег, но душевное благородство должно присутствовать всегда.
А такое поведение, как у вашего, означает только то, что ему нужны вы, но не ваш ребенок. Т.е. секс, но не ваша жизнь со всем, что вам дорого и волнует.

либо там либо тут лукавите))
А что такое лобстер?
Никудышный ангел
Стажер

Сообщение Onyx » 31 июл 2010, 20:05

MissUse писал(а):Я не трачу время на всевозможные теории. Я живу в реальном мире, вчера ела реальных лобстеров с отличным французским белым. Если по аналогии с песней, то вы и соглашайтесь на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял. У нас отличный двухэтажный терем с разными девайсами, четыре спальни, три ванных комнаты, сад красивый. Все брошу и в шалаш? Пока что в планах 3D TV.

Вы просто увиливаете от ответа. Правильно говорят - сытый голодному не товарищ. Можно конечно и порассуждать о важности денег у мужчины, сидя в двухэтажном тереме. :mrgreen:
Onyx
Мастер

Сообщение Дама с березками » 31 июл 2010, 20:13

Onyx писал(а):

Вы просто увиливаете от ответа. Правильно говорят - сытый голодному не товарищ. Можно конечно и порассуждать о важности денег у мужчины, сидя в двухэтажном тереме. :mrgreen:

Оникс, она не всегда там сидела. МиссЮз вышла замуж за бедного. И в момент этого самого выбора - дома не было. Она просто сделала верную ставку, у мужчины высокий потенциал. Но, выбор был сделан не вчера.
Не смотри, как упал другой человек. Смотри, как он поднялся.
Дама с березками
Авторитет

Сообщение MissUse » 01 авг 2010, 01:05

Бедным мой муж не был - квартира в Киеве всегда ценилась. И он всегда подрабатывал в универе. Просто не все солдаты становятся генералами, и не все студенты - буржуинами. Мне повезло с буржуином.
MissUse
Специалист

Сообщение Onyx » 01 авг 2010, 02:02

MissUse писал(а):Бедным мой муж не был - квартира в Киеве всегда ценилась. И он всегда подрабатывал в универе. Просто не все солдаты становятся генералами, и не все студенты - буржуинами. Мне повезло с буржуином.

Раз ваш муж, начиная с универа, подрабатывал, то у него наверно были определенные финансы, например, чтобы свою девушку в мороженицу сводить. Я права? Он видимо с юности проявлял те качества, которые характеризуют настоящего мужчину, в том числе, в зарабатывание денег. И вы, как я понимаю, разглядели тот самый потенциал, о котором говорила Дама. А вот представьте некое недоразумение, которое может быть прекрасным семьянином, но абсолютно не в состояние заработать копейку для своей семьи. Разве это мужчина? У меня однозначный ответ - нет, ибо это "чудо" не способно выполнить главную роль, которая отводится мужчине, роль добытчика.
Onyx
Мастер

Сообщение MissUse » 01 авг 2010, 02:36

Возможно. Я по жизни общаюсь с людьми иного круга, все они неплохо зарабатывают, богатством не кичатся, поэтому оцениваем мы друг друга не по счету в банке, а как личностей, представляющих интерес в плане общения и совместного времяпрепровождения. Знаете, как грят, - мир широк, да слой узок.
MissUse
Специалист

Сообщение Onyx » 01 авг 2010, 03:02

MissUse писал(а):Возможно. Я по жизни общаюсь с людьми иного круга, все они неплохо зарабатывают, богатством не кичатся, поэтому оцениваем мы друг друга не по счету в банке, а как личностей, представляющих интерес в плане общения и совместного времяпрепровождения. Знаете, как грят, - мир широк, да слой узок.

Я общаюсь абсолютно в разных кругах. Видела какими, извините, дурами бывают бабы и насколько по сволочному ведут себя мужики-альфонсы. Наверно этим сформирована моя позиция. У меня есть одна знакомая. Она залетела от мужика и родила ребенка. Естественно, не какой помощи от него не было. Он ее использовал, как "запасной аэродром", а так гулял напропалую. Но если ему фигово, например, с работой проблемы, то сразу к ней. И ведь принимала с распростертыми объятиями. Девочка эта год его содержала запросто так. А когда этот мужик устроился на работу сразу свалил от нее и продолжил дальше гулять. Видимо до следующего раза.
Onyx
Мастер

Сообщение MissUse » 01 авг 2010, 03:20

Да я тоже таких историй немало слышала, но достаточно издалека. Что тут скажешь. Бабы дуры. Одна моя родственница вышла замуж в 19, через год родила. Муж работал официантом. Через пару лет она таки поступила в универ и стала мужа стесняться. Лет 10 они прожили, закрутила роман с канадцем на 17 лет старше в проекте на работе. Он свою семью так и не бросил, а с мужем развелась. После развода муж вдруг пошел вгору, и живет с молодой женой и двумя детьми и жизни радуется. А она вроде неплохо устроена, работа, но случайные связи, большей частью одна, строит из себя сильную женщину, которой никто не нужен для счастья. Да и то - скоро 40. Старички ей не нужны, а ровесники помоложе находят. Конечно, она содержать ни минуты никого не станет, ее только с хорошими деньгами устроит. А с хорошими деньгами у мужика и выбор хороший.
MissUse
Специалист

Пред.След.

Вернуться в Взаимоотношения полов